🧭 ⚓ 💝 Former des managers, c’est tracer un cap. Recevoir notamment une ancre en chocolat, c’est toucher le cœur.
Former, c’est transmettre… et c’est aussi recevoir.
Construire et animer un parcours de formation « les essentiels du management au quotidien en tant que manager de proximité » chez Chocolaterie Vincent Guerlais c’était déjà une belle aventure humaine. Mais recevoir, à sa clôture, un gâteau, une ancre marine en chocolat et des P’tit Beurre revisités… là, j’avoue, j’étais touché. Et conquis 😋
En tant que gérant et formateur SYMBIOS CONSEIL, j’ai la chance d’accompagner des managers passionnés, curieux, exigeants. Cette surprise gourmande symbolise parfaitement ce que nous avons vécu (et la bienveillance impitoyable) :
💡 de l’exigence,
🤝 du partage,
❤️ et une belle dose d’humanité.
Merci à toutes les équipes pour leur énergie et leur esprit collectif. Merci à Vincent Guerlais Anne-Sophie LEFIEVRE Marion BONDU pour votre confiance et votre soutien.
Et un immense bravo à la Chocolaterie Vincent Guerlais pour son savoir-faire… et son sens du détail, jusque dans le chocolat 🍫✨
👉 Et vous, avez-vous déjà reçu une attention inattendue au travail qui vous a marqué ?